Bridges y Biyombo conducen a Suns a victoria sobre Pacers

PACERS-SUNS (AP)

Mikal Bridges empató su mejor estadística de la temporada con 23 puntos, y los Suns de Phoenix hilvanaron su sexta victoria, al imponerse el sábado 113-103 sobre los Pacers de Indiana

Bismack Biyombo igualó la mejor marca de su carrera, con 21 tantos. Ayudó además con 13 rebotes y los Suns colocaron su foja a 36-9, la mejor de la NBA en la temporada.

Phoenix se sobrepuso a una mala noche de su líder anotador Devin Booker quien sumó apenas 11 puntos, al atinar cinco de 23 disparos.

Booker erró sus seis triples.

Chris Paul añadió 18 unidades y 16 asistencias por los Suns. Bridges acertó 10 de 15 disparos de campo para que Phoenix igualara su mejor inicio de campaña tras 45 partidos.

Los Suns han abierto con un récord de 36-9 en otras tres ocasiones, más recientemente durante la campaña 2006-2007.

Phoenix se fue al descanso con una ventaja de 59-54 y luego montó un ataque de 8-0 para dar inicio al tercer periodo y tomar el control. La diferencia se amplió a 20 puntos hacia el final del tercer cuarto, y Phoenix comenzó el último periodo con una delantera de 92-74.

Los Pacers se aproximaron a 105-99 con 3:59 minutos por jugar, pero no pudieron apretar más el duelo.