Blazers vencen por 115-110 a Wizards

TRAIL BLAZERS-WIZARDS (AP)

Anfernee Simons anotó 31 puntos y empató el máximo número de su carrera con 11 asistencias, mientras que Jusuf Nurkic sumó 23 unidades y 14 rebotes para que los Trail Blazers de Portland vencieran el sábado 115-110 a los Wizards de Washington.

Washington (22-21) vio terminada su racha de tres victorias a pesar de los 27 tantos de Spencer Dinwiddie. Kyle Kuzma agregó 16 puntos y 12 rebotes.

Simons, quien se perdió el encuentro del jueves en Denver para asistir al funeral de su abuelo, terminó con 26 puntos en la primera mitad, incluyendo siete triples.

Nassir Little totalizó 18 puntos y Robert Covington agregó 15 por Portland (17-25). Los Blazers ganaban por 16 cuando faltaban 6:55 minutos de juego, pero Washington recortó la diferencia 112-108 con el triple de Dinwiddie a 27 segundos del final.

Los Wizards jugaron sin el líder anotador Bradley Beal por tercer encuentro consecutivo. Carecieron también del entrenador Wes Unseld Jr.

Ambos se encuentran en los protocolos de salubridad. El asistente Pat Delany reemplazó a Unseld.