Berry anota y Columbus empata 2-2 con Cincinnati en la MLS

CINCINNATI (AP) — Miguel Berry anotó a los 77 minutos para que el Crew de Columbus empatara el viernes 2-2 con FC Cincinnati a pesar de tener un hombre menos, en un partido de la MLS.

Columbus (4-4-5) sólo ha ganado uno de sus últimos 19 partidos de visitante y acumula nueve igualadas. Cincinnati (4-5-3) amplió su racha invicta a cuatro encuentros.

El argentino Lucas Zelarayán puso a Columbus en ventaja de 2-1 en los descuentos de la primera mitad con un disparo de larga distancia. Berry consiguió el 2-2 tras superar a un defensa y alcanzar el pase filtrado de Selarayán. Kenneth Vermeer se barrió pero había abandonado su área.

Édgar Castillo anotó a los 25 segundos de comenzado el partido para Cincinnati, en lo que se convirtió en el gol más veloz esta campaña en la MLS.

El argentino Luciano Acosta hizo el 2-0 a los 24 tras empujar una pelota suelta por abajo al portero Evan Bush.

El defensor del Crew, Harrison Afful, fue expulsado a los 42 minutos por acumulación de tarjetas amarillas.

Cincinnati todavía no consigue ganar en el TQL Stadium.