Bayern Múnich domina al Hertha Berlin

ALEMANIA-LIGA (AP)

El Bayern Múnich superó por completo al Hertha Berlin y restableció su ventaja de seis puntos en el liderato de la Bundesliga con el triunfo 4-1 el domingo.

Los visitantes debieron ganar por más, después de que el Bayern falló varios tiros y dos de sus disparos fueron anulados de forma correcta por el VAR.

Corentin Tolisso y Thomas Müller anotaron en la primera mitad, antes de que Leroy Sané y Serge Gnarby recompensaran el dominio del Bayern en la segunda mitad.

El suplente Jurgen Ekkelenkamp anotó segundos después de que ingresó de cambio para el tanto de consolación del Hertha, pero el resultado no reflejó al partido. Los de casa tuvieron apenas cuatro tiros a gol, mientras que los visitantes tuvieron 30.

El Leipzig venció 2-0 al Wolfsburgo antes, con lo que la racha sin ganar de los visitantes llegó a 11 en todas las competencias.