Battlefield 2042: ¿Cuándo comienza la beta de BF2042?

·2  min de lectura

Battlefield 2042, la última entrada de guerra gigantesca de EA y DICE llega a PC, PS4, PS5 y Xbox a finales de este año.

Después de períodos de prueba anteriores solo disponibles para ciertas personas, la beta abierta ya está aquí y está disponible para que todos puedan jugar antes del lanzamiento oficial.

Las veces que puedes jugar a la beta dependerán de la región en la que te encuentres y si ya has reservado el juego.

También hay un período de precarga que está disponible ahora para que pueda descargar la versión beta lo antes posible y comenzar una vez que se pueda reproducir.

Aquí tiene todo lo que necesita saber.

Cómo precargar Battlefield 2042 beta

Para precargar la versión beta en Xbox o PlayStation, debes haber reservado ya el juego (se te habrá enviado un código de precarga) o ser miembro de EA Play; los miembros de Xbox Game Pass obtienen EA Play gratis, así que simplemente ingresa a la tienda EA Play o descárgalo aquí.

Si estás jugando en Steam, dirígete a la página de la tienda del juego y desplázate hacia abajo para ver la sección Open Beta.

¿Cuándo es la beta de Battlefield 2042?

La beta abierta de Battlefield 2042 estará disponible del 6 al 9 de octubre de 2021.

Aquellos que hayan reservado el juego o sean miembros de EA Play podrán jugar antes a partir del 6 de octubre a las 12 a. M. PDT / 3 a. M. EDT / 8 a. M. BST, mientras que la versión beta se abrirá para todos los demás el 8 de octubre a las 12 a. M. PDT / 3 a. M. EDT / 8 a. M. BST.

Leer más: Funcionaria de Facebook asegura que usuarios se sienten “seguros y a salvo” pese a prácticas para combatir fake news

¿Qué se incluye en la beta de Battlefield 2042?

La versión beta de BF2042 incluirá el modo más famoso del juego, Conquest, que se podrá jugar en el mapa Orbital que ha aparecido en muchos de los avances del juego: hay un gran cohete espacial en el medio del mapa.

También habrá acceso a varios de los soldados "especialistas" del juego, incluidos Boris, Webster y Maria.

Battlefield 2042 se lanza el 9 de noviembre de 2021

Relacionados

Cómo jugar la beta de Halo Infinite en Xbox este fin de semana

Nintendo vende más consolas Switch que nunca en medio del frenesí por los juegos por el PS5 y Xbox

Suben 86% las ganancias de Nintendo por videojuegos

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.