Barcelona golea a los Pumas

CIUDAD DE MÉXICO, agosto 7 (EL UNIVERSAL).- El Barcelona recibió a los Pumas este domingo en el Spotify Camp Nou en la lucha por el Trofeo Joan Gamper, los Felinos resultaron goleados por el equipo español 6-0.

Xavi Hernández, entrenador de los culés, mandó a su mejor equipo en la convocatoria, fue así que en el minuto 3, el polaco Robert Lewandowski, abrió el marcador, dos minutos después, Pedri haría el segundo gol para los blaugranas. En el minuto 10, Dembélé haría el tercer gol y con asistencia de Lewandowski, volvió a aparecer Pedri para su doblete y marcar el 4-0 en el primer tiempo del partido.

Para la segunda parte del encuentro, Barcelona hizo cambios, entraron Fati, de Jong, Alba, Piqué, Nico y Kessie. Y salieron Raphinha, Pedri, Baldé, García, Busquets y Gavi.

Al minuto 49, Aubameyang puso el quinto para los catalanes, al 84, Frenkie de Jong marcaría el sexto gol a favor del Barcelona.

Los Pumas de la UNAM buscaron el gol, pero no lograron progresar de la mitad de cancha para adelante.