Australia venció 1 a 0 a Túnez y se mantiene con vida en el Grupo C

El seleccionado de Australia le ganó a Túnez por 1 a 0 en un encuentro por la segunda fecha del Grupo C de la Copa del Mundo de Qatar 2022. Así, mantiene vivas sus chances de clasificar a los octavos de final.

El partido se jugó en el Estadio Al Janoub, en la ciudad de Al Wakrah, con el alemán Daniel Siebert como árbitro. El único tanto del encuentro fue marcado por Mitchell Duke a los 23 minutos del primer tiempo.

En el debut Australia había caído ante Francia por 4 a 1, mientras que los tunecinos igualaron sin goles ante Dinamarca. De esta forma, el equipo de Oceanía tiene tres unidades y definirá sus chances de clasificar a la próxima ronda en la tercera fecha cuando se enfrente a los daneses.

El triunfo del Australia fue muy ajustado e incluso es probable que una igualdad hubiera sido más justa, pero supo mantener la diferencia a su favor y se llevó el partido.