Austin vence a Charlotte con gol del venezolano Pereira

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. (AP) — El venezolano Daniel Pereira anota un gol a los 62 minutos para ayudar a Austin a derrotar el jueves 1-0 a Charlotte.

Brad Stuver tuvo tres intervenciones para preservar el cero en la portería del conjunto texano.

Austin visita el lunes al Rapids de COlorado, mientras que Charlotte irá a casa del Dynamo el domingo.

En Harrison, Nueva Jersey, Serge Ngoma anotó a los 89 minutos para darle el triunfo a los Red Bulls de Nueva York 2-1 sobre el Atlanta United.

Ngoma anotó seis minutos después de que su compañero Lewis Morgan marcara desde el manchón penal para igualar el marcador.

El venezolano Josef Martínez puso a Atlanta al frente a los 75 minutos.

Ambos equipos vuelven a jugar el domingo. Red Bulls visita al Sporting Kansas City, mientras que el United irá a casa del New York City FC.