Atlético Madrid vence 2-0 a Real Sociedad, se afirma en tercer lugar liga España

MADRID (Reuters) - El Atlético de Madrid liquidó el martes su compromiso como local contra la Real Sociedad con dos goles en los primeros 10 minutos de partido para asegurarse una victoria que lo afianzó en el tercer lugar de la liga española de fútbol. Con el triunfo, el equipo del entrenador argentino Diego Simeone suma 65 puntos, a seis del líder Barcelona. Los tres primeros de la liga clasifican a la próxima edición de la Liga de Campeones. Mikel abrió el marcador a los dos minutos con un gol en contra de su propia valla al conectar de cabeza un tiro de esquina ejecutado por Koke ante la mala salida del arquero. A los 10, Koke sacó un remate que fue salvado por el arquero del visitante, pero Antoine Griezmann tomó el rebote para poner el 2-0. El atacante suma 16 conquistas en lo que va de la liga. "Lo estamos haciendo bien, ahora tenemos que tener continuidad y seguir así. Es normal que en una temporada tengas un bajón pero estamos arriba y peleamos por la Champions", dijo Griezmann tras el partido a la televisión local. El miércoles, Barcelona recibirá al Almería y Real Madrid, que lo escolta a cuatro unidades, visitará al Rayo Vallecano. (Reporte de Iain Rogers. Editado en español por Javier Leira)