Angers empata con el Brest y sigue sin perder

PARÍS (AP) — Gracias a un gol de penal del mediocampista Thomas Mangani en la recta final del partido, Angers aseguró un empate 1-1 el domingo ante Brest para mantenerse invicto en el inicio de la temporada de la liga francesa.

Mangani ha sido implacable cobrando penales en las últimas temporadas y no perdonó a los 79 minutos al facturar su 13mo penal de sus 20 goles con el club. El penal de Romain Faivre a los 61 minutos le dio la ventaja al Brest.

Angers suma 11 puntos en cinco encuentros y marcha cuatro unidades detrás del líder Paris Saint-Germain.

Lyon, por su parte, consiguió su segunda victoria de la temporada con el nuevo técnico Peter Bosz, instalándose séptimo en la liga al ganarle 3-1 a Estrasburgo. Moussa Dembélé, Jason Denayer y el volante brasileño Lucas Paquetá firmaron los goles del local.

Con goles de los atacantes Amine Gouiri y Kasper Dolberg, Niza venció 2-0 a Nantes y se colocó cuarto.

El quinto Lens superó 3-2 al colista Burdeos.

El recién ascendido Troyes salió del fondo de la tabla al ganarle 2-0 a Metz.

Y Montpellier superó 2-0 a Saint-Etienne.