Nueva actualización: WhatsApp te permite ocultar el ''en línea''

·1  min de lectura
Nueva actualización: WhatsApp te permite ocultar el en línea
Nueva actualización: WhatsApp te permite ocultar el en línea

WhatsApp siempre busca brindar información a los usuarios para evitar estar enviando mensajes a alguien quien no esté al tanto de su teléfono móvil. Sin embargo, la ahora referida plataforma perteneciente a Meta, ya ha realizado algunos cambios en su App y agrega uno de los cambios que sus usuarios pedían desde hace mucho tiempo.
Y es que, con las anteriores opciones de privacidad de WhatsApp podíamos decidir qué contactos podían ver nuestra información personal u hora de última conexión, lo único que nos faltaba era decidir quién puede ver cuándo estamos en línea, algo que con la ultima actualización, ya es posible.
Pasos para decidir qué contactos pueden verte en línea:
Debes asegurarte que WhatsApp no tenga actualizaciones pendientes en la Google Play Store de Android o App Store de Apple.
Abre WhatsApp y presiona el ícono de los tres puntos verticales que se encuentran en el extremo superior derecho, en Android, luego toca sobre los “Ajustes”; para el caso de iOS tienes que oprimir el ícono de la rueda dentada o engranaje (abajo a la derecha).
Ahora, entra en el apartado de “Cuenta” > “Privacidad”.
Aquí vas a ver una nueva pestaña denominada “Última conexión y en línea”, apriétala.
Finalmente, decide si quieres que tu conexión la vean “Todos”, “Mis contactos”, “Mis contactos excepto” o “Nadie”.
Por lo tanto, o mostramos que estamos en línea para todos los contactos o solo para los contactos que si queremos que puedan ver cuándo fue la última vez que estuvimos conectados, algo que tiene todo el sentido.
Se espera que esta nueva herramienta de privacidad sea de gran ayuda para sus usuarios que desean mantenerse de manera más privada u oculta.

Video relacionado: Conoce Mazi, el app tijuanense para organizar tus fiestas